Айвазян Шант Фарманович

Стоматолог-терапевт

1992 г. - Ереванский Государственный медицинский институт по специальности «Стоматология»

1992 - 1993 гг. – клиническая интернатура в Ереванском государственном медицинском институте им. Мхитара Гераци по специальности «Стоматология».

1999 г. – повышение квалификации в Новосибирском государственном медицинском университете по теме: «Современные методы и технологии в терапевтическом лечении».

1999 г. – курсы в Новосибирском дентальном учебно-информационном центре по методике реставрации зубов с использованием технологии (материалов, инструментов) фирмы Ivoclar/Vivodent.

1999 г. - курсы в Новосибирском дентальном учебно-информационном центре по теме «Современные методы и технологии эндодонтического лечения».

2003 г. – курсы повышения квалификации в Новосибирском государственном медицинском университете по теме: «Современные методы и технологии в терапевтической стоматологии».

2004 г. - участие в Большом Стоматологическом форуме «ДентМастер 2004».

2009 г. - участие в Новосибирской конференции «Прямые эстетические реставрации. Наиболее распространенные ошибки – как их избежать»

2009-2010 гг. – профессиональная переподготовка в Новосибирском государственном медицинском университете по специальности «Стоматология терапевтическая». (Профессор Анджело Путиньяно. Университет Маке, Анкона, Италия.)

вернуться